Аватар, кадр из фильма

Возобновлены съемки второй части «Аватара»

Несмотря на все проблемы, съемки сиквела «Аватара» возобновились в Новой Зеландии. Об этом можно судить по посту продюсера ленты, Джона Ландау, сделанному Instagram, где почти каждый день появляются новые кадры со съемочной площадки фильма. В частности, если судить по этим снимкам, сам Джеймс Кэмерон уже вернулся к работе на площадке Stone Street Studios в Новой Зеландии.

https://www.instagram.com/p/CB00kjPJgoe/
Пост из Instagram Джона Ландау

Сюжет фильма

Пока что мы немногое можем сказать о событиях «Аватара 2», но по словам все того же Джона Ландау, фильм раскроет нам больше подробностей о семье Джека Салли. Что касается самого Джека, то он вместе с Нейтири бует вынужден покинуть привычные места и отправиться в путешествие по Пандоре.

Дата премьеры

Сейчас предполагается, что «Аватар 2» выйдет на экраны 17 декабря 2021 года, хотя раньше предполагалось, что премьера состоится в декабра 2020-го. Но мы видим, что в последнее время главные новости о кино — это новости о переносе релизов на все более поздные даты, чего не смог избедать и «Аватар».

Актеры

Среди исполнителей главных ролей в сиквеле «Аватара» называют: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Вин Дизель и другие.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий