Роберт Паттисон

Во время съемок «Довода» Паттисон не понимал, что играет

«Довод» Кристофера Нолана, по-видимому, настолько сложен,что даже Роберт Паттинсон, сыгравший в фильме одну из главных ролей, имел совершенно неправильное представление о своем персонаже на протяжении всего производства.

Сам Паттинсон признался в этом после того, как его спросили в Esquire о его сотрудничестве с Джоном Дэвидом Вашингтоном во время съемок нового блокбастера.

Это невероятно сложный фильм, как и все фильмы Криса [Нолана]. Я имею в виду, что вы должны посмотреть их, когда они полностью закончены и отредактированы три или четыре раза, чтобы понять, что это такое на самом деле.”

Роберт Паттисон

“В период съемок были месяцы, когда я думал: «Да . . . На самом деле, честно говоря, я понятия не имею, даже смутно не понимаю, что происходит.”

В минуты сомнений Паттинсон обращался к Джону Вашингтону, чтобы рассказать, насколько он запутался. И только в последний день съемок, когда Паттинсон задал Вашингтону вопрос о сцене, над которой они работали, он понял, что у него “глубоко неправильное восприятие персонажа.”

Джон Вашингтон и Роберт Паттисон на съемках фильма "Довод"
Джон Вашингтон и Роберт Паттисон на съемках фильма «Довод»

Вашингтон ответил: «Ты на самом деле все время думал об этом?» В конечном счете, однако, Паттинсон настаивает, что это только укрепило связь между парой.

В конце концов, существует определенная связь, которая как бы скрывает тот факт, что, возможно, ни один из нас не знал точно, что происходит. Но потом я подумал: «А ведь Джон Дэвид действительно знал.- Он должен был знать, что происходит.

Роберт Паттисон

В настоящее время «Довод» все еще планируется показать в кинотеатрах 17 июля, хотя есть большая вероятность, что дата его выхода будет отодвинута.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий