Джай Кортни в роли Бумеранга

Джей Кортни утверждает, что у нового «Отряда самоубийц» будет «новый вкус»

Джей Кортни, сыгравший Бумеранга (Джорджа «Диггера» Харкнесса) в первом «Отряде самоубийц», вернется в перезапуске франшизы. В своем недавнем интервью он рассказал о том, как ему видится работа над новым фильмом.
«Я думаю, все это будет немного иначе» — говорит Джей — «Есть целая куча новых персонажей. У Джеймса Гана (режиссера «Отряда самоубийц 2» — ФС) есть уникальный подход ко многим вещам, он переносит многое из этого мира в мир «Отряда». И я думаю, что это хорошо вписывается в историю фильма и даст зрителю возможность повеселиться».

Когда его спросили о его любимом дне съемочного процесса, Джей рассказал об эпизое, который они снимали в четыре часа утра в резевуаре с водой, в которой ему пришлось провести целую съемочную смену, запихивая под костюм куски пластика, чтобы попытаться не утонуть. «Это было довольно смешно» — говорит Джей.

Дата выхода «Отряда самоубийц»

Последние события пока что никак не сказались на графике работы над новым «Отрядом самоубийц» и его премьера все так же назначена на август 2021 года.

Актеры

В фильме появится много новых персонажей, а значит, и много новых актеров, но вернутся и знакомые нам по первому фильму исполнители. В данный момент в составе актерской труппы называются: Марго Робби, Виола Дэвис, Джоэл Киннаман, Джай Кортни, Дэвид Дастмалчян, Джон Сина, Хоакин Косио, Натан Филлион, Мейлинг Нг, Флула Борг, Шон Ганн, Хуан Диего Ботто, Шторм Рейд Пит Дэвидсон, Тайка Вайтити, Алиса Брага, Стив Эйджи, Тинаше Кахезе, Даниэла Мельхиор, Питер Капальди, Хулио Руис, Дженнифер Холланд, Идрис Эльба и Майкл Рукер.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий