Нэд в шляпе

«День сурка» станет сериалом

Стивен Тоболовски, который сыграл в оригинальном фильме «День сурка» Неда Райерсона заявил подкасту The Production Meeting Podcast, что возмодно повторит свою роль 30-летней давности в телеадаптации легендарного фильма Харольда Рэмиса 1993 года.

«Один из продюсеров, с которым я работал на «Старой школе» (сериал, выходивший в 2019-2020 годах) на днях спросил меня, готов ли я поучаствовать в телешоу по мотивам «Дня сурка», над которым он сейчас работает. И я, конечно, согласился сыграть Неда. Но это будет, конечно, Нед уже через тридцать лет. Вот что превратила его жизнь?» — сказал Стивен Тоболовски.

Хотя актер не поделился никакими дополнительными сведениями, можно предположить, что это не будет телевизионным ремейком известного нам фильма, а скорее развитием истории в новых обстоятельствах. Кроме того, хотя Тоболовски готов сыграть Нэда, мы не знаем, будет ли его персонаж в числе главных героев или появится в качестве приятного ностальгического камео.

Но главным вопросом по этому поводу остается то, примет ли участие в этом проекте Билл Мюррей? Вообще, участвует ли он в этом проекте хотя бы каким-то образом? По данному поводу есть некоторые сомнения. В частности, пару лет назад в одном из своих интервью Энди МакДауэлл, сыгравшая в оригинальном фильме Риту Хэнсон, что Билл не хочет делать никаких продолжений «Дня сурка». Собственно, как Мюррей не участвовал в предыдущих попытках рассказать историю фильма по новому, а они предпринимались и не раз, так существует мюзикл по мотивам фильма, а так же видеоигра, построенная вокруг сына персонажа, сыгранного Биллом Мюрреем.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий